Review INSIDE:Game Sederhana Dengan Berbagai Misteri -Di jaman sekarang siapa yang tidak pernah bermain game,mulai dari anak kecil sampai dewasa pasti pernah bermain game.Game yang dimainkan pun bermacam macam,salah satu game yang sangat menantang itu adalah game horror.Berbicara tentang game horror,pada tahun ini ada salah satu game horror yang cukup seru untuk dimainkan para gamers yaitu Inside.
Inside adalah game horror yang dirilis Playdead pada tanggal 29 Juni 2016.Game ini merupakan game Puzzle dengan cerita dan suasana yang menegangkan.Game ini mirip sekali dengan Limbo,kamu harus berjalan maju dan harus menemukan jalan dan menghindari musuh dan perangkap yang tersedia. Namun Game Inside memiliki grafis 3D yang sangat bagus dan juga keren. Game ini juga memberikanmu sound effect yang semakin membuatmu merasakan ketegangan dalam bermain game ini,jalan cerita dari game ini sebetulnya sedikit abstrak,karena tidak ada percakapan sama sekali dalam game ini.Yang membuat cerita di game ini tidak mudah ditebak.

Game ini menyediakan lingkungan yang begitu menakjubkan,terkadang saya mengagumi betapa kerennya game ini,bahkan kamu bisa mendengarkan suara anak ini bernafas berat setelah berlari. Dan seperti game Limbo,kamu tidak akan di berikan sama sekali instruksi untuk bagaimana menyelesaikan Puzzle yang tersedia. Kamu harus menemukan sendiri bagaimana caranya,seperti menggunakan objek di sekitarmu. Mati di game ini juga hal yang biasa,karena biasanya game ini memiliki puzzle yang rumit di mana kamu harus mencoba berkali-kali untuk menyelesaikannya. Game ini akan melatih logikamu dalam menyelesaikan puzzle yang ada.Game ini dijamin seru untuk dimainkan saat sedang santai.

INSIDE



Platforms:PlayStation 4, Xbox One, Microsoft Windows

Minimum Requirements
  • OS: Windows 7/8/10 (64-bit OS Required)
  • Processor:Intel Core 2 Quad Q6600 @ 2.4 GHz,AMD FX II 8120 @ 3.1 GHz 
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: GeForce 250 GTS, AMD Radeon HD6570 or equivalent 
  • DirectX: Version 9.0c
  • Storage: 3 GB Available Space

 Recommended Requirements
  • OS: Windows 7/8/10 (64-bit OS Required)
  • Processor:Intel Core i7 920 @ 2.7 GHz,AMD Phenom II 945 @ 3.0 GHz 
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: GeForce gtx 660,Radeon R9-270
  • DirectX: Version11
  • Storage: 3 GB Available Space 

40 komentar

seruu nih game, kalo main kebawa suasana gamenya

Seru nih kayaknya tpi bisa jalan gak ya di lp saya dengn spesifikasi 2 gb ram ?

Nih game pernah sy maenin seru + susah bngt gan

Saran saya upgrade aja ramnya jadi 4 gb

Iya gan,benar benar game yang mengasah otak

Mantep bener nih game yang pernah ane coba , serius seru dan pastinya susah karena makai ota ^_^

Kalau link downloadnya nggk ada disini gan

Suasananya emang keren gan digame ini. Pemain diwajibkan untuk kreatif agar bisa menyelesaikannya

Discreenshot aja serem apalagi main langsung ya

ane gak kuat gan spesifikasinya, ane lepi low end :((

Ingin coba, Tapi speknya rendah :(

Saran saya kalau main game di komputer aja gan,laptop performanya lebih rendah dari komputer

Yah, memori ram laptopnya 2GB belum 4GB sepertinya akan terkesan lambat. Ga cocok deh jadinya.

Kalau game warcraft udah pernah mengulasnya belum mas?

Belum gan,insya allah kalau ada waktu

udah download saya mas, gamenya emang keren, teka tekinya asik dah :D

Perlu nyoba ini gan... meski serem kayanya bagus banget ini

ane udah main tapi hp ane ilang terusan.... njirrrr
HUSAMTECH

waduh, serem kayaknya tuh gan hehe


EmoticonEmoticon